马克思主义学院校友分会成立
发布时间: 2017-03-01 发布者: 王翼凡

1122日下午,马克思主义学院校友分会成立大会在方山校区举行。校党委书记王国聘出席并讲话。食品科学学院党总支书记贲爱玲,校友会办公室副主任滕军、校友联络科副科长陈娟出席活动,马克思主义学院党政领导、部分教师代表和毕业校友30余人参加大会。会议由马克思主义学院党总支书记王延光主持。

会上,马克思主义学院院长姚群民对一直以来关注学校和学院发展,并提供大力支持的校友表示衷心感谢。他从学科建设、人才培养、学生管理、社会服务等方面向校友们详细介绍了马院的基本情况,希望校友们更多地关注母校发展,为学院发展出谋划策。会议审议并通过了马克思主义学院校友分会章程和第一届理事会建议名单。在隆重而热烈的气氛中,王国聘书记宣布“南京晓庄学院马克思主义学院校友分会”正式成立,并为校友分会主要成员颁发聘书,同时进行授牌。贲爱玲书记代表兄弟学院校友分会致贺词,滕军副主任代表校友会送上祝福。马院校友分会首任会长李海燕代表校友发言,她对母校的培养表达感恩之情,也表示将尽自己的绵薄之力回报母校。

王国聘书记在总结讲话中指出,校友是学校建设和发展的宝贵资源,是一所大学办学实力和办学水平的体现,学校高度重视校友工作,建设高水平应用型品牌大学必须加强校友工作。他希望校友会和各学院校友分会联络团结广大校友,特别是在建校90周年即将到来之际,积极探索新的运行方式,搭建校友情感交流、信息交汇的平台,为学校的发展做出新的贡献。

  王国聘书记指出校友是学校建设和发展的宝贵资源

  王国聘书记为马院校友分会理事会成员颁发聘书并合影

参会人员合影

供稿:校友会办公室 马克思主义学院